Схемы роз

Главная » Статьи » Схемы плетения бисером » Прочее

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Схема для плетения брелка Петушок

Сплетите петушка к Новому году порадуйте себя и близких

Категория: Прочее | Просмотров: 630 |Добавил: DiNastya | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

Новогодние схемы для вышивки

Схемы для вышивки по канве новогодних мотивов подходят как для брошей так и для брелочков. Порадуйте себя и своих близких сделав подарок своими руками.

Категория: Прочее | Просмотров: 1285 |Добавил: DiNastya | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (0)

Схемы герданов

Красивый и стильный гердан из бисера украсит ваш силуэт и придаст Вам шарма и неповторимости.

Категория: Прочее | Просмотров: 5331 |Добавил: DiNastya | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Схемы треугольников 2

Огромная коллекция схем треугольников, из них Вы сможете сделать серьги, браслеты, кулоны, брелки и все что что сможете придумать из этих интересных элементов.

Категория: Прочее | Просмотров: 8738 |Добавил: DiNastya | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (0)

Схемы чехлов для телефона

Чехол для телефона своими руками это очень просто, благодаря схемам Вы сможете связать крючком разнообразные чехлы для любого телефона.

Категория: Прочее | Просмотров: 24516 |Добавил: DiNastya | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (0)

Схемы картин с музыкантами различных групп 2

Коллекция схем для любителей рок и музыки. Это самая настоящая яркая музыка о жизни, я думаю со мной согласятся все кто любит и уважает такие легендарные группы как Ария,Кино- Цой жив!!!,  КиШ - Гошок мы тебя помним!!!, Сектор Газа - Юра - ты в нашем сердце!!!

Категория: Прочее | Просмотров: 1409 |Добавил: DiNastya | Дата: 16.08.2013 | Комментарии (0)

Схемы треугольников

Около 30 схем для любителей плетения треугольников. Их них можно сделать кулон или то на что хватит фантазии.

Категория: Прочее | Просмотров: 2597 |Добавил: DiNastya | Дата: 14.08.2013 | Комментарии (0)

Бант из бисера

Очень милый легкий бант из бисера, его можно использовать очень розносторонне. и как брелок, и как заколку, и как украшение на туфельку, и как брошь, и как кулон, в общем как только у вас позволяет фантазия.

Категория: Прочее | Просмотров: 4786 |Добавил: DiNastya | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

Схемы мультяшных героев для вышивки бисером

Вышиваем крестом и бисером. Это всегда актуально интересно окружающим и мастерицам. Вышивая вы получите массу удовольствия и наслаждения результатом.

Категория: Прочее | Просмотров: 3937 |Добавил: DiNastya | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)

кулон

оригинальный кулон из бисера бусин и стекляруса   
Категория: Прочее | Просмотров: 1744 |Добавил: kraft | Дата: 23.07.2013 | Комментарии (0)

Схемы плетения бисером плетения бисером. Как правильно плести Прочее из бисера.

1-10 11-20 21-24
Сладкие ягодки

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2

.