Плетение бисером  спирального жгута

Главная » Статьи » Мастер класс » Колье

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Мастер класс Серьги Золотые

Автор идеи и мастер класса Ваша Фролова Оксана (F.Ox Accessories). Такие оригинальные сережки привлекут восхищенные взгляды окружающих к вашей утонченной натуре. А сделать их очень легко и просто благодаря подробному мастер классу с описанием и фото.

Категория: Колье | Просмотров: 2531 |Добавил: DiNastya | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Kрасивые и яркие серьги "Скарлетт"

Автор Мастер класса Анастасия Сидорова. С этим замечательным мастером бисероплетения вам обязательно удастся быстро и легко сделать для себя серьги. Все доступно и подробно написано и запечатлен весь процесс сборки сережек. В таких сережах Вы будете привлекательны и неотразимы.

Категория: Колье | Просмотров: 2943 |Добавил: DiNastya | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Мастер-класс колье "SUMMER IN THE CITY"

Мастер-класс колье "Summer in the city" от автора Ольги Черенковой
В работе использовались такие материалы:  фетр, камни пришивные декоративные, бусины, бисер, метал. цепочка (2 размеров), кабошоны, хлопковый декоративный шнур, шнур хозяйственный (можно взять ненужный шнурок с обуви), репсовая лента для завязок, кожа, клей, нитки, мононить.

Категория: Колье | Просмотров: 5402 |Добавил: staskmp | Дата: 12.11.2014 | Комментарии (1)

МК Браслет из бисера

Мастер класс плетения очень красивого браслета из бисера и бусин. Его очень легко и быстро можно сплести благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям.

Категория: Колье | Просмотров: 6276 |Добавил: DiNastya | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (0)

МК по изготовлению ажурного Галстука

Ажурный Галстук Танго будет очень оригинальным украшением. Его можно одеть в офис и разбавить серые строгие будни ярким и интересным украшением офисного стиля. Так же ажурный галстук можно одевать на вечеринки и просто под любые кофточки, он будет уместен как в строгом костюме так и к непринужденной встречи.   
Категория: Колье | Просмотров: 5590 |Добавил: DiNastya | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)

МК Галстук из бисера

Галстук может служить не только мужским атрибутом, но и быть изящным женским украшением на каждый день. В данном Мастер Классе я покажу Вам как сделать красивый галстук из бисера.

Категория: Колье | Просмотров: 34590 |Добавил: DiNastya | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (3)

МК вышивка кабошона

Мастер класс с пошаговыми фото как оплести кабошон камею, и сделать заделочный ряд так чтоб было не видно с изнаночной стороны следов вышивки.   
Категория: Колье | Просмотров: 32843 |Добавил: DiNastya | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (4)

Мини мастер класс по изготовлению колье стойки.

Это колье очень красиво смотрится в различных цветах, его можно надеть по любому поводу и в любую компанию и к вам всегда будут прикованы восторженные взгляды окружающих.   
Категория: Колье | Просмотров: 31688 |Добавил: DiNastya | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (3)

Мастер класс плетения бисером. Как правильно плести Колье из бисера.

икона

.