Схема плетения браслета с риволи

Главная » Статьи » Мастер класс

В разделе материалов: 50
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Серьги из квадратного жгута

Добро пожаловать!!!   
Категория: Прочее | Просмотров: 47622 |Добавил: nadiabyz | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (15)

Американский жгут МК

Мастер класс с поэтапными фото и описанием как сплести американский жгут.

Категория: Жгуты | Просмотров: 21828 |Добавил: DiNastya | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (1)

МК вышивка кабошона

Мастер класс с пошаговыми фото как оплести кабошон камею, и сделать заделочный ряд так чтоб было не видно с изнаночной стороны следов вышивки.   
Категория: Колье | Просмотров: 33333 |Добавил: DiNastya | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (4)

МК Сережки из бисера

Мастер класс по изготовлению сережек из бисера и камешков или бусин, кабошонов. Представлено подробное описание как оплести драгоценный камень и сделать неповторимые сережки в которых вы будете выглядеть самой привлекательной и изящной.   
Категория: Прочее | Просмотров: 21823 |Добавил: DiNastya | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (2)

Маки МК

Примите мой первый мастер-класс. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится. Не судите строго!   
Категория: Цветы | Просмотров: 25764 |Добавил: Natalyja | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (4)

МК по звёздочкам.

Перенесла МК со своего сайта
Такую звездочку можно сделать как брелок для телефона или ключей, или просто для украшения интерьера.... У нас в городе продается только тайваньский бисер, его я использую, приходиться много откалибровывать, но ничего не поделаешь...
С изготовлением звездочки запросто справляются мои ученицы - девочки 3 класса   
Категория: Прочее | Просмотров: 35853 |Добавил: Biserka | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (5)

Мастер Класс по изготовлению миниатюрных цветов от DiNastya

Очень красивые маленькие цветочки, они будут как нельзя кстати для колье или украшения любого изделия.   
Категория: Цветы | Просмотров: 12878 |Добавил: DiNastya | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (2)

Подснежники

Мы научимся делать подснежники)   
Категория: Цветы | Просмотров: 6039 |Добавил: Afiama | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (7)

Мк как наростить нить или леску в процессе работы.

Часто бывает что вот мы чтото делаем, делаем, и вдруг у нас кончается леска или нить на которой мы плетем.
И возникает вопрос как же наростить нить и продолжить процесс плетения дальше.   
Категория: Прочее | Просмотров: 15977 |Добавил: DiNastya | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (2)

Мини мастер класс по изготовлению колье стойки.

Это колье очень красиво смотрится в различных цветах, его можно надеть по любому поводу и в любую компанию и к вам всегда будут прикованы восторженные взгляды окружающих.   
Категория: Колье | Просмотров: 32005 |Добавил: DiNastya | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (3)

Мастер класс плетения бисером. Как правильно плести из бисера

Баобаб с Секретом

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2

.