Море бисера

МАСТЕР КЛАСС

Схема Дракона из бисера

ФОРУМ

Первая работа
Vesta
Кол-во ответов: 8
Главная » Работы пользователей » Колье » Кулон Лето в Японии

Кулон Лето в Японии
АВТОР: Чернова Анастасия
МАТЕРИАЛ:бисер
Кулон Лето в Японии Кулон Лето в Японии Кулон Лето в Японии
Описание автора:
    Кулон был выполнен на одном дыхании, сначала нарисовался эскиз и очень быстро реализовался в такое волшебно красивое украшение.
    Зеленая бирюза завораживающий камень, смотреть на него можно бесконечно, она умиротворяет и наделяет положительной энергетикой.







           Лето - время развлечений на лоне природы.

         Лето в Японии - это сезон посадки риса  , и когда зеленым нарядом покрывается вся страна. Зеленые листья вишен, кленов, дубов и каштанов в горных лесах контрастируют с темным окрасом вечнозеленых сосен и едва появляющимися из земли нежными ростками бамбука.
         Лето - сезон фейерверков. Почти каждый вечер в Японии устраиваются яркие фейерверки, красочно оживляющие ночное небо.



   Все народы считают бирюзу самым счастливым камнем. Она примиряет врагов, гасит гнев и владельца, и направленный на него извне, восстанавливает мир в семье, смягчает недовольство начальства. Это камень борцов, лидеров, храбрых, решительных и независимых людей. Этот камень помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности, бесплодных поступков, оберегает от любых неприятностей. Энергетика камня так сильна, что он дает своему владельцу возможность завоевать высокий авторитет и встать у горнила власти. Однако следует помнить. что этот минерал отличается высоконравственным характером, поэтому если его приобретет нарушитель морали, камень жестоко накажет его.

    Помогает бирюза и в сердечных делах. В средние века считали, что если женщина незаметно зашьет в одежду мужчины кусочек бирюзы, она обретет его любовь и верность. Перстень с цветами незабудок из бирюзы, полученный в подарок от любимого человека, приносит владельцу счастье и в личной жизни, и в профессиональной деятельности.

   Астрологи советуют носить бирюзу голубовато-белесого цвета людям, родившимся под знаком Стрельца; зеленую бирюзу можно носить Скорпионам и Тельцам; белая бирюза принесет счастье Овнам, Девам и Рыбам. Всем остальным знакам следует носить голубую бирюзу, за исключением людей, рожденных под знаком Льва, которым носить бирюзу не рекомендуется.


Категория: Колье | Просмотров: 2432 | Добавил: Anastasya | Теги: Бирюза, кулон из бисера, DiNastya, японские мотивы, плетение бисером, | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0

Колье Кулон Лето в Японии из бисера, Плетение бисером изделия Кулон Лето в Японии. Материалы

МОЯ КАЮТКА
Вы вошли как: НеОН
Профиль
ЛС ()
Отправить сообщение
Выход
Логин:
Пароль:
Добавить
Работку Книгу/журнал
Схему/Мастер Класс
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
НИМФА

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Morebisera

сайт "студия" ручных работ: украшений, бижутерии, деревьев, цветов и декора из бисера. Схемы плетения бисером для начинающих, детей и профессионалов. Плетение бисером handmade изделий с подробными мастер классами. Библиотека книг и журналов по бисеру и бисероплетению, которые можно скачать бесплатно. А также заказ уникальных ручных изделий из бисера в интернет-магазине автора сайта Dinastya.
Плетение бисером

Плетение бисером (бисероплетение) – искусство плетения из бисера и бусин различных художественных изделий и украшений: картин, икон, колье, жгутов, браслетов, объемных деревьев и цветов. Изделия, сделанные своими руками всегда в моде и выделяют своего обладателя своей уникальностью и эксклюзивностью. Handmade изделия из бисера могут стать отличным сувениром (подарком) как для себя, так и близких.
О Нас

.
Пишите нам через форму
обратной связи!
Хотите помочь сайту, номера кошельков:
Z733526613086,R412683444446
MoreBisera © 2010-2017